棒球棒放车上违法吗|棒球的规则详细
轨道公司连续三年荣获区安全生产示范企业
作者:董军   时间:2019-02-28  点击量:   
【字体:

日前,常州市武进区安委会下发了《区安委会关于表彰2018年度安全生产工作先进地区、优胜部门、考核优秀单位、先进个人、示范企业、优秀村(社区)的决定》,对2018年度完成安全生产工作任务、成绩优异的企业给予通报表扬轨道交通器材公司再次榜上有名被评为“2018年度安全生产示范企业?#20445;?#36830;续三年获得此项殊荣。

过去的一年,轨道交通器材公司狠抓安全生产管理,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,领导干部带头抓,一级抓一级,层层抓落实,切实做到了安全生产无小事,安全管理无死角。

公司各级安全生产管理组织,认真贯彻落实国家有关法律法规和集团公司有关安全生产管理的要求,以“质量安全提升年”为主线,建立健全安全责任体系,落实包保责任,强化现场管理和过程控制,积极组织开展“全国安全生产月”、安全风险分级管控、安全生产大检查、全员安全教育培训、应急演练等各项活动,较好的实现了轨道交通器材公司年度安全目标,在各级政府组织的安全管理评比中名列前茅。

2019年,轨道交通器材公司将继续在集团公司的领导下,继往开来,继续坚守安全生产红线,牢固树立安全发展观,切?#23548;?#24378;安全生产责任体系建设,培养和提升员工安全生产素质,规范生产现场的安全生产行为,全力打造“品质铁建”“安全铁建?#20445;?#21162;力开创新时代安全生产工作新局面,以安全稳定的良好氛围向新中国成立70周年献礼!

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 棒球棒放车上违法吗