棒球棒放车上违法吗|棒球的规则详细
武汉地铁项目部全方位宣贯“四会”精神
作者:王春英   时间:2019-02-27  点击量:   
【字体:

新年伊始,万象更新,南方公司武汉地铁项目部掀起了一股宣贯“四会精神”的学习热潮。

学习活动?#30446;?#23637;,获得了项目部全体员工的热烈响应。在宣贯会上,项目党支部书记李永和对股份公司、集团公司、南方公司四会精神进行了传达,他表示:“众人拾柴火焰高,大家要强化思想政治建设,以党建为引领,凝聚动力、激发活力、提升能力,确保项目工程各项工作有序推进,工程管理水平要再上新台阶。”项目经理瞿卫强调:“施工生产,安全第一,大家要继续强化落实铁总质量安全“红线”管理,强力落实质量工艺标准,勇于面对各种挑战,珍惜发展机遇,扎实苦练内功,为实现企业高品质发展而不懈奋斗 。”

此次宣贯学习使项目部广大干部职工深入了解了企业在2018年取得的各项成绩、企业当前所面临的形势和存在的问题,大家纷纷表示要化“精神”为力量,立足岗位,以打造“品质铁建”为总目标,紧跟新时代“中国铁建”的步伐,斗志昂扬地开启追梦的新征程

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 棒球棒放车上违法吗