棒球棒放车上违法吗|棒球的规则详细
轨道公司“四会”吹响2019年高质量发展号角
作者:时海洋   时间:2019-02-26  点击量:   
【字体:

2月24日,轨道交通器材公司组织70名党员、干部、职工代表召开党委扩大会、党风廉政建设和反腐败工作会、二届二次职代会暨2019年工作会,大会以习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神为指导,全面总结2018年公司各项工作,统筹谋划、研究部署2019年工作任务,动员全体干部职工为建设接触网行业领军企业拼搏奉献。集团公司副总经理孟宪浩、工业系统管理部副部长吴晓君出席会议。

会议充分肯定2018年轨道交通器材公司在集团公司党委、集团公司的正确领导和大力支持下,党的建设、市场开拓、生产供货、技术创新、产品研发、质量把控、安全发展等工作取得的突破性成绩。

会议审议通过了总经理张静波作的行政工作报告、副总会计师张光毅作的经济运行?#23433;?#21153;工作报告、集体合同履行情况工作报告、提案征集与落实工作情况报告。会议听取了党委副书记、纪委书记、工会主席冯宇辉作的党风廉政建设和反腐败工作报告。

公司党委书记、董事长冯晓河发表了题为《党建引领新时代 创新开启新征程 努力打造电气化产业链高质量发展领军企业》的讲话,号召全体干部职工紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,紧密围绕会议确定的目标,集思广益抓机遇,众志成城勇挑战,立行立改破难题,奋发有为敢创新,为全面完成全年各项任务目标,做大做强轨道交通器材公司而努力奋斗!

会议还表彰了2018年优秀集体、优秀管理人员和优秀员工,颁发?#24605;?#26415;经营突出贡献奖。

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 棒球棒放车上违法吗