棒球棒放车上违法吗|棒球的规则详细
集团在京举行党委中心组学习研讨
作者:孙秀芬   时间:2019-02-25  点击量:   
【字体:

2月22日下午,集团在京举行党委中心组学习研讨。会议由集团公司党委书记、董事长冯学彬主持。集团在京领导班子成员、巡视员、副巡视员参加了研讨,集团三总师副职和相关部门负责人列席了会议。

按照通知要求,会前,领导班子成员对《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等理论书籍和相关讲话进行了全面系统的自学,并全面学习了中国铁建党委书记、董事长陈奋健,总裁庄尚标的讲话和有关文件精神。

研讨会上,班子成员围绕建设“品质铁建”、注重转型升级、注重科技引领三个方面谈体会、谈措施。大家一致认为“品质铁建”是新时期铁建改革发展再出发的“动员令”,是现阶段突破企业发展瓶颈的必由之路。每个班子成员结合自己的分管工作,围绕转型升级、科技引领、生产经营、安全管控、党的建设等方面提出了自己的意见建议。

冯学彬在发言中指出,集团成立14年了,走到今天实属不易,最后十公里所要下的力气要比之?#25353;?#24471;多,我们要看到短板,对其进行定量?#27835;觶?#39046;导班子要怀着强?#19994;?#20351;命感,心中有梦,脚踏实地。要抓住班子建设、专业引领、科技创新、人才建设这些要素,打出建设品质铁建的“组合拳”。冯学彬强调,我们要把领导讲话和文件精神转化为工作的动力,统一思想,看重责任,勇于担当,推动企业战略目标的实现。

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 棒球棒放车上违法吗