棒球棒放车上违法吗|棒球的规则详细
万传军拜会郑万客专河南公司总经理
作者:张波   时间:2019-02-25  点击量:   
【字体:

2月22日,郑万铁路客运专线河南有限公司在郑州召开了2019年度建设工作会议,集团公司总经理万传军、副总经理宋景奇、郑阜项目负责人冯大立,一公司董事长李长波、副总经理李云峰等受邀参加。

会上,中国铁路总公司、河南省政府、中国铁路郑州局集团等领导分别作了讲话。会议通报了2019年郑万、郑阜、商合杭铁路河南段三条干线的关键工期节点计划,布置了施工生产重点事项,同时与各参建单位签订了《建设项目安全质量责任书》和《廉政建设责任书》。客专公司为参建企业获奖单?#35805;?#21457;了荣誉证书,集团公司所属郑阜项目获得了“2018年度项目建设先进集体”荣誉称号,同时作为“四电”施工单位代表,在会上作了表态发言。

在郑期间,万传军拜会了郑万客专河南公司党委书记、总经理孙彦英。孙彦英表示,郑阜项目过去一年坚持以质量安全为根本,圆满实现安全生产、施工质量、工期进度等各项规划目标,为确保项目能?#35805;?#26399;高质量建成开通奠定了良好基础,充分展现出企业的强劲实力。双方还就今后继续开展合作进行了深入交谈。

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 棒球棒放车上违法吗